校党委副书记吉育峰莅临指导大数据与计算机科学学院党支部工作
时间:2023-10-24  点击率:

10月24日,校党委副书记吉育峰莅临大数据与计算机科学学院党支部进行调研并指导工作,在实验楼3-510室党支部书记张冬梅做出近期支部工作汇报,主要介绍了支部党建工作基本情况、支部教师党员和学生党员的基本情况、学生入党积极分子材料整理与存放情况。

校党委副书记吉育峰重点查看了支部的会议记录本、发展党员记录本及党员档案,指出了本次检查中存在的问题,并提出三点要求,一要支部建设坚持党建引领,加强支部建设,夯实党建基础,提升党建工作质量。二要以标准化引领党建规范化,既要重视基础设施、活动场所等硬件设施的规范统一,又要重视发展党员材料的整理与规范化。三要把握基本方法,规范实施流程,把标准化融入日常、融进经常。他强调,要认真对待支部党建工作,探索总结标准化建设的内在规律,找准抓手,创新载体,灵活方法,在拓展外延中丰富内涵,在开放创新中增添活力,充分体现支部党建工作标准化的“底色”与特色。