大数据与计算机科学学院党支部举行党支部委员会委员改选大会
时间:2023-10-11  点击率:

为进一步规范党支部组织建设,提高党组织的凝聚力和战斗力,经学校党委批准,10月11日,大数据与计算机科学学院党支部在实验楼3-510室举行支部委员选举大会。本次会议由张冬梅同志主持。

大会在庄严的《中华人民共和国国歌》声中拉开序幕。首先表决通过《大数据与计算机科学学院党支部委员会选举(改选)办法》。其次介绍支委候选人情况,候选人名单有张树伟、白昌盛、李凯伟,选举职位为组织委员兼纪检委员、宣传委员。之后说明委员会的选举采用无记名投票、差额选举的方式,提名并举手表决通过监票人胡星、计票人高元元。根据选举计票结果,张树伟、白昌盛2位同志当选为党支部委员会委员。最后召开党支部委员会会议,经协商,张树伟同志任组织委员兼纪检委员、白昌盛同志任宣传委员。

改选大会在庄严的《国际歌》中结束。相信在校党委的正确领导下,在全体党员的共同努力下,我支部能够在今后的工作中以学习贯彻落实党的二十大精神为主线,把党支部建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、团结动员群众的坚强战斗堡垒,为党组织的发展做出积极贡献。