大数据与计算机科学学院召开支部大会
时间:2023-11-01  点击率:

2023年11月1日,大数据与计算机科学学院党支部于图书馆二层导师阅览室召开支部大会,会议由党支部书记张冬梅同志主持,支部党员参加会议。

会议第一项:由党支部宣传委员白昌盛同志领学中共山西科技学院委员会印发的《中共山西科技学院委员会关于加强基层党支部标准化规范化建设的实施方案》《山西科技学院发展党员工作细则(试行)》《山西科技学院党费收缴、使用和管理办法(试行)》等文件。

会议第二项:党支部成员对支部党建品牌进行了讨论。

会议第三项:党支部书记张冬梅同志介绍2023年下半年入党“推优”对象基本情况,经到会党员讨论后,一致通过、同意尹星皓等31名同学为入党积极分子并为其安排入党培养联系人。

会议圆满结束,党支部书记强调,要一如既往地认真做好党员发展工作,健全入党积极分子、发展对象、预备党员的培养考察制度,确保党员质量,源源不断地向党组织输送新鲜血液,使党员队伍不断发展壮大,并在本院师生中形成一种积极要求进步,积极向党组织靠拢的良好局面,确保党组织的生机和活力。