党建园地
大数据与计算机科学学院党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育
时间:2023-05-22  点击率:

为深入学习贯彻习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,贯彻落实中共山西科技学院委员会印发的《关于在全校深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的学习方案》,大数据与计算机科学学院党支部结合支部实际,5月17日在图书馆二层教师阅览室,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育。

学习会中,所有党员严肃认真,以领读、问答式方式原原本本学、逐字逐句悟《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》专题第三、四、五、六、七的内容,并重点学习《中国共产党章程(修正案)》。

随后,大家结合工作实际,就如何在教育教学和全员育人等工作中更好地培养学生展开了热烈地讨论。通过本次学习,各位党员对科技和教育对国家发展的重要性有了更好的理解。