党建园地
大数据与计算机科学学院党支部举行10月第一次学习教育专题会议
时间:2022-10-14  点击率:

2022年10月14日上午,大数据与计算机科学学院党支部在图书馆二层教师阅览室举行10月第一次学习教育专题会议。会议由大数据与计算机科学学院党支部书记张冬梅同志主持,支部所有党员同志参加会议,包括:王瑞、赵鹏、李凯伟、白昌盛

第一项:传达学校关于印发《山西科技学院党费收缴、使用和管理办法(试行)》的通知。

第二项:以领学的方式集中学习《习近平谈治国理政》第四卷。

由张冬梅:领学第一章《掌握历史主动,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义》、白昌盛:领学第二章《坚持党的全面领导》、李凯伟:领学第三章《始终坚持人民至上》、王瑞:领学第四章《坚持敢于斗争》、赵鹏:领学第五章《统筹疫情防控和经济社会发展》。

第三项:通报本支部9月份党建工作开展情况。

重点通报本支部组织建设、理论学习、实践活动等方面的开展情况。

第四项:进行总结并安排下一月支部工作。

其中重点强调应进一步规范支部会议记录格式并及时同步党建园地模块、日常化党史学习记录本的攥写、建立并完善支部理论学习的相关制度及凝练支部品牌等内容。