我院啦啦操代表队出征第三届女子啦啦操比赛
时间:2023-10-20  点击率:

为丰富校园活动,宣扬体育运动精神,展现青春活力风采,展现校园文化和大学生青春风貌,由文旅康养学院体育教研室承办,学工部、校团委、宣传部协办的山西科技学院第三届“迎新杯”女子啦啦操比赛拉开帷幕!

10月19日晚,我院女子啦啦操代表队迎来了本赛季第一场比赛。这个季节,有着道不完的激情,这个年纪,有着诉不完的活力。舞动,青春芳华;绽放,似火流年。舞动,是我们心中的激情在燃烧;呐喊,是我们心中的热情在释放;快乐,是我们心中的阳光在播撒。啦啦操赛场上耀眼舞动的队员们以蓬勃的活力与魅力展现着大数据与计算机科学学院的朝气与蓬勃,诠释着青春的风采。

手拿闪耀的花束,脚踏动感的节拍,这一刻,焕发出激情,绽放出青春。音乐渐缓,鼓点远去,精彩绝伦的首站已然落下帷幕。笑颜、呐喊、欢呼,是胜利在向我们招手,让我们一起跟着大数据学院啦啦操队员们的旋律与节拍,为青春呐喊为青春舞动,为青春加油!