大数据与计算机科学学院篮球代表队出征第三届“迎新杯”男子篮球赛
时间:2023-10-20  点击率:

热爱蓬勃不息,青春肆意飞扬。雄壮嘹亮的号角吹响,英姿飒爽的健儿们活跃在赛场中央。为丰富校园活动,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌。由文旅康养学院体育教研室承办,学工部、校团委、宣传部协办的山西科技学院第三届“迎新杯”男子篮球赛拉开帷幕!

10月19日晚上7点我院篮球代表队首战通信工程代表队!比赛一开始,我院篮球健儿们采取主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板。双方队员都迅速进入状态,个个雄姿英发。

看!他们自如地在赛场穿梭;瞧!他一下就抢过球,正准备投篮却被几个高个子对手挡住了去路,左躲右闪;听!我们的拉拉队员们激情飞扬,热情高涨。赛场上你争我夺、你攻我守、投球动作帅气利落。在整个比赛中,我院学子血气方刚,为了向更高的目标努力,每个队员都顽强拼搏,丝毫不放松每一次进攻机会,队员们用各式各样的篮球技巧和精准的投篮为球队争得了一分又一分。

此次“迎新杯”篮球赛不仅向全院师生给予了同学们展现自我的舞台,丰富了同学们的校园文化生活,引领学生热爱体育、享受体育、增强体质、强健体魄、提升素质、锤炼意志,燃烧起同学们投身体育的热情与信心。预祝所有篮球队员们发挥出最好的状态,挥洒汗水,拼搏团结,谱写绚丽青春华章!让我们期待下场我院代表队的精彩表现!