大数据与计算机科学学院召开师生座谈会
时间:2021-11-26  点击率:

为更好地了解学生在学习和生活中遇到的问题、倾听学生的心声,11月25日晚7:00,大数据与计算机科学学院在7号实验楼3号会议室召开了师生座谈会。会议由学院负责人宁晓青主持,教务部负责人李丽琴、学院专业课教师、辅导员王瑞及计算机科学与技术专业的12名学生代表参加。

说明: 图片

座谈会上,同学们畅所欲言,分别讲述了自己近期学习上的困惑和生活中的困难。同时就学校图书馆的开放时间、社团活动的开展,宿舍生活的饮水等问题与到会老师们进行了讨论。参会老师结合自身经验和学校疫情防控的整体要求,对同学们提出的问题一一进行了详细说明和解答。宁晓青对学生这种热爱学习、积极向上的态度表示肯定,希望学生德智体美劳全面发展。此次座谈会促进了学院和学生之间的沟通,增强了师生之间的了解,加深了师生的感情,并促进了良好的学风建设,对提高教学管理水平和人才培养质量起到了积极的推动作用。