【喜报】我院学子在全国大学生计算机应用能力与数字素养大赛暨第六届传智杯全国IT技能大赛中荣获佳绩
时间:2024-04-15  点击率:

由全国高等院校计算机基础教育研究会主办,传智教育承办的全国大学生计算机应用能力与数字素养大赛暨第六届传智杯全国IT技能大赛圆满落幕。本次大赛正式竞赛分为初赛(校内选拔赛)、复赛(省赛)、全国总决赛(决赛)三个阶段,我院联合计算机科技应用社团积极组织学生参加了程序设计挑战赛道(个人赛)及WEB前端微信小程序开发挑战赛(团队赛)两个赛道。

程序设计挑战赛道中,全国总决赛阶段,我院学子荣获1枚国家级三等奖、1枚国家级参与奖。省赛阶段,荣获2枚省级二等奖、3枚省级三等奖、1枚省级优秀奖。校赛阶段,荣获4枚校级一等奖,4枚校级二等奖,4枚校级三等奖,2枚校级优秀奖。

WEB前端微信小程序开发挑战赛中,全国总决赛阶段,我院学子荣获2枚国家级三等奖。省赛阶段,荣获1枚省级二等奖、2枚省级三等奖。

我院学子在此次大赛中表现优异,不仅展示了我院在“以赛促学、以赛促教”的教学成果,也体现了学生们在算法应用、数据结构使用的强大实力和创新能力。我们对所有获奖队伍表示热烈的祝贺,并期待他们在未来能够继续发光发热。我院将进一步完善学科竞赛培育体系,以鼓励更多学生参与到算法竞赛中来,促进他们在学习过程中的提高和成长,为学校培养优秀人才做出更大的贡献。

程序设计挑战赛道获奖名单

WEB前端微信小程序开发挑战赛获奖名单

供稿:大数据与计算机科学学院、计算机科技应用社