校党委副书记吉育峰召开学生干部座谈会
时间:2022-05-30  来源:学生工作部   点击率:

5月25日下午我校学生工作部召开学生干部座谈会,党委副书记吉育峰出席会议,各专业学生干部代表参加会议。

吉育峰副书记认真听取了同学们的发言,并对他们提出的问题进行了耐心细致的解答,并表示会针对性地采取措施、解决存在的问题。

吉育峰副书记指出,当前疫情形势仍复杂严峻,作为学生干部一定要担起责任,做好学校和学生之间沟通的桥梁作用,及时反映并妥善解决同学们所需所盼的相关事宜。

吉育峰强调,同学们在思想上要高度重视、慎重对待,做好自我防疫工作,配合学校的管控措施,自觉遵守疫情防控的相关要求,用自身行动担负起筑好学校防疫大门的重任;要弘扬疫情防控正能量,把学校对学生的关心与关爱传达给广大同学,以饱满积极的状态投入学习生活中去;要坚定理想信念,做好个人生涯规划;定好学期目标,重视发展自身素质,力争做到全面发展。

座谈会上,来自不同学院、不同专业的学生干部结合自身学习、生活、实践实际踊跃发言,代表广大学生表达了对学校当前疫情防控工作的充分理解和支持,针对目前学生们普遍关心和集中反映的专业学习、生活服务、后勤保障、学生活动、学校发展等多个方面,提出了许多有质量、有见地的意见和建议。

49EE3

最后,吉育峰表示,同学们的意见和建议为学校更好地做好学生服务和管理工作提供了方向和目标,学校将尽快梳理汇总学生提出的意见建议,加强督办落实,做到件件有着落、事事有回音。他希望广大同学珍惜大学光阴,树立正确的人生目标,认真做好大学生涯规划,在最宝贵的青春年华,自信自强、努力进取、追求卓越。