大数据与计算机科学学院第二届学生会成立啦!
时间:2023-11-03  点击率:

为更好地服务同学,进一步优化学生组织结构,推进学院学生工作建设,打造新一届学院学生会,我院于2023年11月2日成立第二届大数据与计算机科学学院学生会。现共有成员30人,设主席团一个,主席团成员2人;下设办公室、宣传部、学习部、文艺部、体育部、生活部六个工作部门,每部设负责人1-2人,干事2-4人。

我院学生会在校党委和校团委的指导下,以全心全意为同学服务,全力支持学院工作开展为宗旨,部门成员高度团结,约束自我,以务实高效、严谨活泼、充满热情的工作理念为我院服务。新一届学生会定将以热情饱满的工作态度,为学院的不断发展而奋斗

鲜衣怒马少年时,不负韶华行且知。新一届学生会的少年们意气风发,风华正茂,他们就像初升的朝阳,彰显着大数据与计算机科学学院的闪耀光芒!

戮力同心绽芳华,携手同行向未来。新的征程已经开启,新的血液也已注入,希望新一届的学生会成员能够不忘初心,薪火相传,全心全意为同学服务,丰富同学们的文化生活,增强同学们的创新思维和动手能力。青春在这里涌动,热情在这里绽放,我们相信、我们努力、我们热爱,在新的起点上,我们必将携手为学院的美好未来努力奋斗!

大数据与计算机科学学院学生会