大数据与计算机科学学院召开教师座谈会
时间:2021-10-27  点击率:

10月26日上午9时,大数据与计算机科学学院在实验7楼一号会议室召开教师座谈会,校党委副书记吉育峰、我院全体教师参加了座谈,座谈会由负责人宁晓青主持。

说明: 图片

座谈会上,各位教师分别从自己的专业、研究方向、取得的成绩等方面做了介绍,针对学院目前的情况并结合下一步的发展提出了自己的意见和建议。宁晓青从课程教学、专业群构建、实验实训室建设等方面进行了汇报,并重点对电子数据取证分析师(工业大数据算法)技能大赛的工作安排作了详细说明。

吉书记首先对大家加入山西科技学院表示欢迎,对各位的建议表示认可,对工作安排给予肯定。他指出,大家要尽快转变角色融入山西科技学院这个大家庭,为学院的发展建言献策,贡献力量。他从教学、科研、教书育人、个人发展等方面对青年教师提出“十个一”的要求,同时,希望大家要认真学习山西省十二次党代表大会上林武书记的讲话,将专业设置、人才培养、科学研究、服务社会融入山西高质量发展的战略大局和产业布局中,依托富士康集团、兰花科创集团等企业进行人才培养对接,为建设高水平的应用型本科大学不懈奋斗。

座谈会在热烈的掌声中结束,学院全体老师受益匪浅。会后,大家一致表示要严格要求自己、积极向上、踏实工作,不怕苦、不怕累,为建设高水平应用型本科高校贡献自己的力量!