【喜报】我院学子在第九届“中国高校计算机大赛-团体程序设计天梯赛”中荣获佳绩
时间:2024-05-07  点击率:

近日,第九届“中国高校计算机大赛-团体程序设计天梯赛”山西省赛区比赛结果揭晓,大数据与计算机科学学院的学生们在比赛中表现出色,在本次比赛中,“发际线与我作队”荣获山西省团队二等奖。这一成绩的取得,充分展示了大数据与计算机科学学院在计算机程序设计领域的教学成果和学生的扎实专业素养。

中国高校计算机大赛-团体程序设计天梯赛由教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会、教育部高等学校软件工程专业教学指导委员会、教育部高等学校大学计算机课程教学指导委员会和全国高等学校计算机教育研究会共同发起的A类赛事。大赛旨在推进培养大学生利用计算机分析问题、解决问题的能力,培养学生的团队合作精神,提高综合素质,丰富校园学术气氛,促进校际交流,提高程序设计教学水平。

此次获奖是对大数据与计算机科学学院教学质量的肯定,也是对学生们努力学习的回报。我院将继续加大对学生实践能力培养的支持力度,鼓励学生积极参与各类竞赛,为学生的成长和发展提供更多的平台和机会。希望我院学子能够再接再厉,在未来的学习和竞赛中取得更加优异的成绩,为学校和社会做出更大的贡献。

供稿:大数据与计算机科学学院