【喜报】我院学子在第十五届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛个人赛省赛(软件赛)中荣获佳绩
时间:2024-04-30  点击率:

在刚刚结束的蓝桥杯省赛中,山西科技学院大数据与计算机科学学院传来振奋人心的好消息!该院学生凭借扎实的专业知识和出色的技能表现,在比赛中斩获多项荣誉。在软件赛的四个赛道中我院均取得了不错的好成绩。

C/C++程序设计大学B组中,2022级计算机科学与技术专业李宗睿、马才淇2名同学荣获山西赛区一等奖,顺利晋级第十五届蓝桥杯全国总决赛。也有8名同学获得山西赛区二等奖,7名同学获得山西赛区三等奖。

Java 软件开发大学B组中,2021级计算机科学与技术专业赵政杰同学荣获山西赛区一等奖,同样顺利晋级第十五届蓝桥杯全国总决赛。还有1名同学获得山西赛区二等奖、5名同学获得山西赛区三等奖。

Python 程序设计大学B组中有3名同学获得山西赛区二等奖、2名同学获得山西赛区三等奖。

Web应用开发大学组中1名同学获得山西赛区二等奖、1名同学获得山西赛区三等奖。

“蓝桥杯”大赛作为全国性的 A类赛事,具有较高的专业性和权威性。此次获奖,体现了大数据与计算机科学学院对学生实践能力和创新精神的培养,也为学生未来的职业发展打下了坚实的基础。在此,向所有获奖学生表示热烈的祝贺,同时也感谢指导教师们的辛勤付出!希望同学们再接再厉,在未来的学习和工作中取得更优的成绩!

C/C++程序设计大学 B 组获奖名单

Java 软件开发大学 B 组获奖名单